頑固者
近所に「ミルク天然酵母使用・ヨーロッパの味ドイツパン」というパン屋がある。
以前から気になっていたのだが。
同居人に聞いたところ・・・
「頑張っているけど。美味しくない」
やはり・・・だって!パン屋さんなのに開店11時!
おい!遅すぎるだろう!
JRの最寄り駅に向かう途中にある「作って 売る店 ダイマツベーカリー」なんて。
家族総出で本当に朝からやっているんだぜ。通勤途中の人々の心と腹の支えである。
・・・そんな前評判と査定(店構えなど・・・個人的に…)をここまで知りつつ。
でも。
やはり。
自分で食べてみないと納得出来ない。
嗚呼、頑固者。
そして。
やっぱり。
不味かった。
つーか。
こういう感じだから、無添加とかオーガニックとか「不味い・不細工・素人くさい」という印象を持たれてしまうのではなかろうか…